搭建自由交流平台、共促我校安全管理

搭建自由交流平台、共促我校安全管理

发布者:魏威发布时间:2012-12-18浏览次数:192

为了进一步推进我校安全管理工作,巩固427安全工作会议成果,我校各单位分管安全工作负责人一行40人,于428前往江苏省太仓市交流学习。
    交流会上,各单位安全工作负责人结合本单位安全工作实际情况,进行了广泛深入的交流学习。其中对外汉语学院党委书记刘同兰表示,对于427观看的“消防安全警示片”感触颇深,希望学校可以提供更多类似的警示片给各单位,并作为新生入学教育的重要必修内容之一。
    此次交流活动不仅有效的促进了学校安全工作交流,还同各单位就如何优化学校安全工作共享了许多实践经验。会后大家纷纷表示,学校安全工作是一项系统复杂的工程,并非一院一处之事,搭建更多的交流平台,加强信息经验沟通交流,共同探讨各类校园安全难题十分重要,只有这样,才能有效促进我校安全管理上新台阶,创建"平安文明校园"的目标。