保卫处武装部党支部召开主题教育专题组织生活会

保卫处武装部党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:杨建发布时间:2023-09-15浏览次数:15

913日,根据学校统一工作部署,在前期集中理论学习、党员谈心谈话的基础上,保卫处武装部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。保卫处武装部党支部副书记、保卫处副处长李金华主持会议。

会上,保卫处武装部党支部书记、保卫处处长兼党委武装部部长任开蕾通报了2023年以来党支部工作情况特别是主题教育开展情况、支委会检视问题情况以及典型案例剖析情况。

支部党员认真查摆问题,逐一开展批评与自我批评,并提出了今后的努力方向和整改措施。

任开蕾认真听取每位同志发言,肯定了大家恪尽职守、吃苦耐劳、敢于担当的优秀品质,并激励党员同志在日常学习和工作中要正视短板不足,在追求极致上下功夫,通过真学、勤学、深学、善思展示较高的政治站位、过硬的能力素质和扎实的纪律作风,全力以赴将理论学习为高质量发展赋能,推进党建工作和业务工作深度融合。

保卫处武装部党支部将以本次主题教育专题组织生活会为契机,潜心学习、深入交流、强化思想、凝聚共识,不断提高掌握政策、调查研究、科学决策、推进工作的能力,将主题教育成果转化为学校高质量发展、为师生服务的工作实效。