您的位置: 首页  新闻速递

武装部召开退役学生座谈会

发布日期:2014-12-03   浏览次数

20141127日学校武装部召开退役学生座谈会,武装部副部长赵杰、办公室王玉晶、薛秉成老师参加了座谈会。

 

赵杰代表校武装部充分肯定了退役学生在部队建设上发挥军人模范带头作用及为社会稳定所做出的贡献,赞扬他们在服役期间吃苦耐劳,冲锋在前,不怕流血流汗的拼搏精神,并3位在部队入党的学生表示祝贺。希望他们返回母校后将部队的好思想、好作风继续发扬光大。退役学生交流了在部队期间工作生活成长的点点滴滴,并表示一定牢记军队的光荣传统和作风,做到退伍不褪色永保军人本色,把所有精力全身心的投入到学习中去。从关心退伍学生角度出发,武装部14退役学生签订了退役报到期间安全责任书,王玉晶老师向退役学生详细介绍了退役报到程序、优抚政策、复学时间办理等问题。

座谈会后武装部老师和退役学生集体合影留念。

 

 

                    华东师范大学人民武装部

                                                          20141127


2012 华东师范大学保卫处 版权所有
闵行校区:地址:东川路500号 电话:021-54343110 邮编:200241 | 中山北路校区: 地址:中山北路3663号 电话:021-62238110 邮编:200062