您的位置: 首页  支部活动

保卫处武装部党支部举行廉洁专题报告

发布日期:2017-04-07   浏览次数

330日上午,保卫处武装部党支部邀请校纪委副书记斯阳同志作全面从严治党——建设风清气正的教育生态廉洁专题报告。报告会由党支部书记赵杰主持,保卫处武装部党支部全体党员参加了本次学习。

 

斯阳从“全面从严治党的新精神”、“高校反腐倡廉的形势和任务”,以及“深化高校廉政风险防控机制建设”三方面,通过典型的案例、翔实的材料、尤其是正反案例的鲜明对比,深刻地理论分析等给大家带来了一场振奋人心的报告。让大家深刻领会了全面从严治党的重要意义,以及十八届中纪委七次全会关于反腐败斗争压倒性态势已经形成的大环境下高校反腐倡廉新形势,及形成风清气正廉洁教育生态环境的重要性。

 

报告会最后,赵杰同志提出希望支部党员同志加强学习,巩固“两学一做”学习教育成果,将学习教育常态化制度化。同时勉励党员同志围绕学校中心工作,严格执行党纪党规,切实做好各项工作。

 

 


2012 华东师范大学保卫处 版权所有
闵行校区:地址:东川路500号 电话:021-54343110 邮编:200241 | 中山北路校区: 地址:中山北路3663号 电话:021-62238110 邮编:200062