您的位置: 首页  新闻速递

浙江省高教保卫学会同仁到我校调研

发布日期:2017-04-06   浏览次数

    329日,浙江省高教保卫处学会组织杭州下沙高教园区12所高校保卫处负责人一行人至我校中山北路校区进行调研交流。我校保卫处处长任开蕾、副处长孙振华,设备处副处长李金华,以及保卫处各科室负责人参加了本次调研。

 

 

  任开蕾向浙江省高教保卫学会同仁的到来表示了热烈地欢迎并简要介绍了我校目前安保工作的整体情况。孙振华就我校校园人防、物防、技防建设情况以及治安、消防、交通、大型活及安全教育等相关情况进行了分享。随后李金华就我校科研实验室安全管理基本情况及实验室特色工作进行了交流。双方还就学生宿舍消防安全管理、校园内电动车管理、大型活动的安保、安全事故问责制度等进行了充分地沟通和交流。调研最后,来访者一行参观了保卫处监控中心。

 

 

  围绕学校2017年工作要点及部门工作计划,保卫处于近期将分别赴上海交通大学、华东理工大学、上海财经大学等兄弟院校重点围绕安全管理组织架构、制度建设等进行了详细的调研,对于今后工作的开展具有重要的借鉴意义。


2012 华东师范大学保卫处 版权所有
闵行校区:地址:东川路500号 电话:021-54343110 邮编:200241 | 中山北路校区: 地址:中山北路3663号 电话:021-62238110 邮编:200062