您的位置: 首页  新闻速递

我校代表队获上海高校保卫系统“三人制”篮球比赛冠军

发布日期:2016-12-05   浏览次数

1127日,上海高校保卫系统三人制篮球比赛决赛在我校中山北路校区举行。上海市公安局文保分局,上海市公安局外联办,上海交通大学,上海大学,上海海事、海洋大学联队,上海对外经贸大学,上海体育学院以及我校等8支代表队参赛。本次活动由上海市高等教育学会保卫学专业委员会主办,我校保卫处承办。

 

我校代表队获上海高校保卫系统“三人制”篮球比赛冠军

 

在初赛中脱颖而出的8支队伍,都表现了超强的战斗力和凝聚力。经过八进四、四进二,冠亚军争夺赛的激烈角逐,最终,我校保卫处代表队荣获本次比赛冠军。比赛还评选出优秀组织奖、优秀运动员、灌篮高手等奖项若干名。整场比赛竞争激烈,井然有序。8支队伍赛出了风格,赛出了友谊,达到了交流沟通、增进感情的目的。

 

上海高校保卫系统“三人制”篮球比赛决赛在我校举行

 

据悉,2017年将是本次活动主办方上海市高等教育学会保卫学专业委员会成立三十周年暨理事换届之年。1127日上午,现任第六届理事会成员在我校保卫处召开会议,共同商讨三十周年庆及换届等有关事宜。我校也将于明年上半年承办作为周年庆系列重要活动之一的高校安全保卫工作学术高峰论坛。

 


2012 华东师范大学保卫处 版权所有
闵行校区:地址:东川路500号 电话:021-54343110 邮编:200241 | 中山北路校区: 地址:中山北路3663号 电话:021-62238110 邮编:200062