您的位置: 首页  新闻速递

重阳节慰问离、退休教职工

发布日期:2013-10-22   浏览次数

 

金秋送爽,丹桂飘香。在重阳节前夕,保卫处(武装部)青年同志们为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,表达对部处离、退休教职工的尊敬和爱戴之情,青年党员、预备党员和入党积极分子们登门慰问了三十八位离、退休教职工,并带去慰问品及节日的祝福。

慰问期间,大家询问了老同志、老前辈们在退休后的健康状况和生活情况,与他们亲切交谈,感谢他们长期以来在平凡的岗位上默默奉献自己的才能,为部处每一步发展做出的贡献,同时将处里近期情况给老同志们做了介绍。

老同志们对我们登门到访,感到非常的激动,再三嘱托我们转达对处领导的关心表示感谢。虽然老同志们退休了,但都不忘关心保卫处的发展,积极为保卫处工作建言献策。

此次支部活动,对青年人是一种激励。对于老同志们的殷切希望,青年人也表示感到责任重大。


2012 华东师范大学保卫处 版权所有
闵行校区:地址:东川路500号 电话:021-54343110 邮编:200241 | 中山北路校区: 地址:中山北路3663号 电话:021-62238110 邮编:200062