您的位置: 首页  新闻速递

新春的第一声问候——处领导大年初一慰问春节值班人员

发布日期:2016-02-11   浏览次数

丝丝冬风寒,声声祝福暖。28日,农历大年正月初一早上,处领导看望慰问了坚守岗位的我校一线安保人员,感谢他们的辛勤工作。保卫处已连续六年慰问节假日在岗安保人员。同时,保卫处工作人员也为全校师生送上猴年新春的祝福。

 点击查看原图

为师生能度过一个愉快祥和的春节,安全工作是重中之重。慰问期间,处领导向大家致以节日的祝福和诚挚的问候,感谢他们牺牲节假日时间,为全校师生员工能够度过一个安全祥和的春节而默默奉献。据介绍,为严防学校燃放烟花爆竹,一线安保同志在大年三十晚上对学校重点区域进行了多次的巡查,有效杜绝了火灾隐患。

 点击查看原图

一线安保值班人员表示,非常感谢保卫处领导的关心和慰问,春节期间一定坚守岗位,恪尽职守,确保学校度过一个平安和谐、安全稳定的春节。


2012 华东师范大学保卫处 版权所有
闵行校区:地址:东川路500号 电话:021-54343110 邮编:200241 | 中山北路校区: 地址:中山北路3663号 电话:021-62238110 邮编:200062