您的位置: 首页  武装军事

武装部前往部队看望慰问2015年我校入伍参军同学

发布日期:2015-12-21   浏览次数

1217日,学校武装部赵杰、吴勇刚等人前往江苏省军区,看望了部分我校今年入伍服兵役的同学。

第一站,武装部人员前往了驻守在南京浦口区的某部舟桥旅部队,并与部队指导员、我校同学们进行了一次座谈会。座谈会上,部队指导员充分肯定了我校入伍大学生的素质高,思想稳定,学习能力强。武装部赵杰首先代表华东师范大学向部队表示了感谢,并与我校同学们谈了自己当兵时的体会和感受,叮嘱同学们要在军营里要继续学习,肩负起保家卫国的重任,早日实现从一名优秀大学生向一名合格军人的转变。

 

第二站,武装部人员前往了驻守在南京市区的军区联勤部,看望了我校女兵高诗月同学,并鼓励她遵守部队纪律,磨砺意志,争取在部队立功受奖,为家人争光、为学校添彩。

 

通过此次前往部队慰问新兵,武装部代表学校给在部队服役的我校同学带去了学校领导的关怀和广大师生的关心,并详细了解了我校同学在部队的训练、生活、伙食、学习等情况,为在部队服兵役的同学做好坚实的保障。


2012 华东师范大学保卫处 版权所有
闵行校区:地址:东川路500号 电话:021-54343110 邮编:200241 | 中山北路校区: 地址:中山北路3663号 电话:021-62238110 邮编:200062