警校合作共建 共筑平安校园

警校合作共建 共筑平安校园

发布者:黄毅骏发布时间:2018-03-16浏览次数:728

314日上午,上海市公安局文保分局沪西高校派出所与我校保卫处联合召开工作研讨会,就警校合作共建,共筑平安校园深入展开交流。沪西高校派出所教导员、副所长、保卫处副处长、治安校卫等相关岗位同志出席会议。

会上,沪西高校派出所首先对学校保卫部门长期以来相互配合与支持表示感谢,并简单介绍了辖区高校发案情况,同时谈到了大学生安全防范教育宣传方式的转型,并对警方现阶段的安全防范宣传工作做了介绍。同时就下阶段对学校师生开展针对性的安全教育培训进行了详细交流。保卫处交流中谈到学校历来重视大学生安全教育,今年还将开展校内的安全知识竞赛等工作。交流中双方还就学校外卖管理、流浪动物治理等进行了详细交流。